Семейная фотосъемка

Семейная фотосъемка – это не только красивые фотографии всей семьи, но и интересно проведенное время!

детский фотограф на день рождения, для ребенка годик, с тортикомУже несколько лет мы дружим с несколькими семьями, и я рада наблюдать их развитие и помогать запечатлеть важные и трогательные моменты их жизни. Свадьба, беременность, рождение детей, юбилеи, дни рождения, другие важные даты – приятная работа для семейного фотографа.

 

Семейный фотограф — возрождающаяся тенденция сохранения семейных ценностей. Он как семейный врач знает особенности каждого члена семьи, найдет общий язык и не упустит самое важное для каждого.

 

В процессе нашего взаимодействия, возникает больше понимания, доверия, а как следствие – яркие, искренние снимки. Ваш семейный альбом становится действительной семейной ценностью. Совместные фотосессии – приятной традицией, поводом собраться и интересно провести время для всей семьи.

 

 Предлагаю несколько идей для семейной фотосъемки:

 

  • «Один день» — история одного дня жизни семьи. Это фотосессия в привычной обстановке, в вашем доме или на даче. Отлично передаст настроение, характер всей семьи, запечатлит любимые занятия или важные события. «Один день» может быть повседневный или праздничный – выбирать вам.
  • Прогулка. Отличный повод собраться всей семьей и устроить себе маленькое приключение. Это может быть прогулка в парке, выезд – пикник на природу, поход в ресторан или развлекательный центр. Главное – весело провести время и получить отличные снимки!
  • Тематическая фотосессия для всей семьи. Интересная фотосессия в образах для всей семьи. Разрабатываем идею, подбираем образы и костюмы и приключение начинается! Тайные агенты, Супер-герои, Графская семья или Эльфийская деревня — вместе мы сможем реализовать любую фантазию.
  • Классическая семейная фотосессия. Фотографии в настроении классических фотоателье.

 

 Как подготовиться к семейной фотосессии:

 

Что надеть? В виду того, что в кадре присутствует много людей, самое главное, на что нужно обратить внимание, это гардероб. Костюмы всех членов семьи должны быть одного стиля, одной направленности. Очень хорошо, если они будут выполнены в одном цветовом решении. Выигрышно смотрятся наряды из похожего материала, или сходной фактуре. Избегайте слишком яркие красные, синие, зеленые цвета в одежде, особенно у детей!!! Не рекомендуется надевать излишне пеструю одежду.

Что взять? На фотографиях хорошо смотрятся повторяющиеся или похожие элементы. Можно каждому раздать книги, или одинаковые очки, шляпы. Пригодится что-то , чем можно заняться совместно, например, запускать воздушных змеев. Наверняка в вашей семье есть любимые для всех развлечения.

 

 

Заказать фотосъемку или приобрести подарочный сертификат

Фото публикуются только с Вашего согласия! 

Самое главное от вас – желание фотографироваться и не лениться как следует подготовиться к фотосессии.

И тогда у нас получатся замечательные, теплые, яркие фотографии.

Залог красивых снимков – искреннее желание фотографироваться от Вас и мастерство от меня.

Проведение фотосессий обсуждается заблаговременно при личной встрече. Звоните, пишите, записывайтесь на съемку! Помните, мне интересно разработать для Вас индивидуальную программу и сделать уникальные фотографии.

Вверх