Фотосъемка для беременных «В ожидании чуда»

Фотосъемка для беременных дополнит семейный фотоальбом интересными фотографиями будущей мамы в интересный и не простой для нее период.

 

Для своих клиВ ожидании чуда Екатеринбург, беременная фотосессия цена, фотосессия для беременных не дорого, фото беременныеентов рада предложить несколько вариантов фотосессии для беременных.

  • Фотосессия дома мне кажется наиболее удобной и интересной. Дома не нужно торопиться, уложиться в рамки студийных часов. Будущая мама может отдыхать во время съемки столько, сколько ей будет нужно. Дома проще передать атмосферу уюта, особенности семьи, где появляется новый человечек. Дома наверняка уже полно детских вещичек, с которыми можно придумать хороший кадр. Домашняя обстановка, хороший выбор гардероба и запас времени помогут сделать отличные снимки!Если у вас дома проводить фотосессию по каким-то причинам неудобно, но зато есть загородный дом – тоже отличный вариант! Теплые носки, плед или шаль, горячий чай – то, что нам нужно.
  • В теплую и сухую погоду можно устроить фотосессию на улице. К примеру, в парке. Можно захватить с собой термос, плед, книжку.
  • Если погода не позволяет гулять, и нет возможности фотографироваться дома, то остается устраивать фотосессию в студии. Что бы фотографии были разнообразнее и интереснее, нужно захватить с собой аксессуары. Хорошо смотрится что-то круглое и большое. Мячи, воздушные шары. Обязательно продумайте гардероб, возьмите удобную обувь . Если фотографируетесь с мужем, или всей семьей то общие рекомендации по одежде как к любой другой семейной фотосессии.

Как подобрать одежду для фотосессии?

 

Если мы фотографируемся дома, то у нас масса вариантов, костюм можем составить прямо на месте, ориентируясь на основную идею.

Для прогулки летом подойдут легкие платья – сарафаны, Длинные свободные юбки. Осенью хорошо будут смотреться теплые уютные кофты, шарфики, шарфы.

Для студии подберите несколько вариантов одежды, в которой Вам удобно. Платье, кофты, штаны. Избегайте темных тонов, или сильно ярких расцветок. Подберите удобную обувь.

Макияж зависит от пожеланий модели. Особых рекомендаций нет. Кто-то хочет показать беременность как яркое событие, и использует яркие тени в сочетании с яркими аксессуарами, кто-то наоборот хочет показать природную красоту, естественность материнства.

Заказать фотосъемку или приобрести подарочный сертификат

 Фото публикуются только с Вашего согласия! 

 

Самое главное от вас – желание фотографироваться и не лениться как следует подготовиться к фотосессии.

И тогда у нас получатся замечательные, теплые, яркие фотографии.

Залог красивых снимков – искреннее желание фотографироваться от Вас и мастерство от меня.

Вверх